浙江工商大学资产经营有限责任公司来校交流调研

编辑:徐佳俊 发布时间:2023-11-14 访问次数:

11月8午,浙江工商大学资产经营有限责任公司总经理刘剑一行来校交流调研校资产经营公司总经理张健副总经理徐燕、副总经理李佼佼等人员热情接待来宾

会上,张健对浙江工商大学同仁们的到来表示热烈欢迎,并就公司发展历程、组织架构、运营管理模式等方面情况进行了详细介绍。刘剑对我校资产公司的热情接待表示感谢,并就此次来访调研的主要内容及浙江工商大学资产经营公司相关情况进行了交流。双方围绕经营性资产管理、企业制度建设、人员考核管理等方面展开了深入的交流探讨。各参会人员还就企业数字化管理、研究院公司发展等方面交换了意见。

通过本次调研座谈,两校资产经营公司相互学习借鉴,拓展了工作思路。双方表示,将持续加强沟通,分享经验,共同探索高质量发展的新路径。