通告栏:

网络办公

当前位置: 首页 > 企业之窗 > 正文

上海晓通网络技术有限公司

编辑: 发布时间:2016-10-15 访问次数:

晓通网络是一家专注于网络产品销售和增值服务业务的高科技企业,是国内最具实力的专业化网络公司之一,分支机构遍及全国21个大中城市,年销营业额达到35亿元人民币。

晓通网络作为中国最成功的网络产品分销商之一,一直执着“把握网络主流”,代理思科(Cisco)、康普(CommScope)、派尔高(Pelco)、安讯士(Axis)、伊顿(Eaton)等国际知名品牌。其中智能建筑事业部代理产品涵盖了数据中心、安防监控及智能楼宇的全系列。晓通的业务取得了非常傲人的成绩,屡获"中国最佳分销商"称号以及"最佳合作伙伴"称号。

同时,晓通网络一直秉承"用户至上"的信念。为了能提供更好的服务,成立了专门的增值服务部门,为合作伙伴和用户提供技术支持、外包服务、零部件更换等服务及产品,同时提供专业化网络认证培训及其他为用户定制的培训课程。


版权所有 undefinedcopy;  2012 中国计量大学 保留所有版权 技术支持:创高软件  管理登录 总访问量:79192人次