通告栏:

网络办公

当前位置: 首页 > 企业之窗 > 正文

杭州微易信息科技有限公司

编辑: 发布时间:2017-03-24 访问次数:

杭州微易信息科技有限公司成立于2014年,以陈伟星(快的打车创始人)为代表的创始人团队,深谙互联网经营之道;来自阿里、腾讯、中国平安等知名企业的技术与管理团队,具有丰富的互联网从业经验和行业资源。公司董事长陈伟星是快的打车创始人,杭州十大杰出青年,《福布斯》80后创业者;公司CEO王玮华是中国人寿最年轻机构负责人之一,历任平安人寿,中国人寿机构负责人;公司COO陈晓是微易计划书丶保险师App设计者,擅长企业管理、市场资源整合。

作为互联网保险的一股新兴力量,始终致力于保险领域的互联网模式研究。《保险师》是公司研发的首款移动互联网应用,公司业务发展迅速,已与业内多家知名保险企业及互联网平台达成战略合作,融资进度顺利,为公司持续稳健发展提供了充足的资源保障。

版权所有 undefinedcopy;  2012 中国计量大学 保留所有版权 技术支持:创高软件  管理登录 总访问量:79192人次