通告栏:

网络办公

当前位置: 首页 > 企业之窗 > 正文

杭州图特信息科技有限公司

编辑: 发布时间:2017-05-14 访问次数:

杭州图特信息科技有限公司(简称图特,THOTHINFO)是专业提供医疗卫生行业应用软件产品及服务的高新技术企业,公司2010年创立于中国杭州。图特响应国家医疗体制改革的要求,以推动医疗行业的科学化管理为使命,借助先进的信息技术,将最新管理理念和最佳应用实践普及到客户的管理与业务活动中去。

公司的目标是:成为国内在医院综合运营管理平台和医疗供应链生态平台建设领域中最具竞争力的领导厂商。

公司拥有一支经验丰富、业务精湛、充满活力的专业化团队,核心成员具有十五年以上的医疗卫生信息化建设经验,对医疗行业发展和信息化建设有着深刻理解和前瞻性认识。

公司秉承“客户至上、以人为本、持续创新、合作共赢”的经营理念,致力于构筑客户、公司、员工和合作伙伴之间“多赢”的和谐关系,携手共进建立起共同成长的新型产业链,创造可持续发展的价值,更好地服务于中国医疗卫生行业。


版权所有 undefinedcopy;  2012 中国计量大学 保留所有版权 技术支持:创高软件  管理登录 总访问量:79192人次