当前位置: 首页 > 党团工园地 > 党建动态 > 正文

资产经营公司党总支召开二级理论中心组专题学习会

编辑: 发布时间:2021-10-19 访问次数:

10月15日下午,资产经营公司党总支在方圆楼三楼会议室召开二级理论中心组专题学习会,副校长王迪钊应邀巡听,会议由总支书记杨德胜主持。

本次学习以“立德修身潜心治学开拓创新,当好学生成长引路人”为主题,重点学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神等。会上,杨德胜和方彬繁结合此次学习内容及资产公司实际,分别围绕如何提升公司党建工作质量和科技创新工作做主题发言。      王迪钊指出,要学习并发扬“没有完成不了的任务,没有克服不了的困难,没有战胜不了的敌人”精神,克服招商难、出租率下滑等困难;在新的历史时期,面对新任务新要求,要有自我革命的勇气,深挖潜力,主动作为;进一步深入学习习总书记“七一”重要讲话精神和伟大建党精神,对党忠诚,将党建工作与业务工作深入融合;激发个人能动性,带动团队整体力量,践行守资产、增资产的初心,担当起国有资产保值增值的使命。      与会成员结合岗位性质依次发表学习感悟,表示要牢固意识、坚定理想、认真对照、及时改进,用创新思维和实践摸索出与社会发展相适应、机制灵活的校企发展之路,为我校建设特色鲜明的高水平大学添砖加瓦。