通告栏:

网络办公

当前位置: 首页 > 正文

资产经营公司召开一届一次教职工代表暨一届一次工会会员代表大会

编辑:admin 发布时间:2017-07-03 访问次数:

根据学校相关文件精神和要求,资产公司党总支周密部署,制定工作方案。2017年5月31日上午,资产公司一届一次教职工代表暨一届一次工会会员代表大会在计量大厦一楼会议室隆重召开。董事长杨德胜、党总支书记陈国旗等全体16名教职工参加了会议。会议由资产公司副总经理战国科主持。

会议审议并通过了资产公司第一届双代会主席团名单、《资产公司第一届双代会会员代表选举办法》和监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了第一届分工会委员会委员和分工会经审委员会委员、校第九届教代会暨第十一届工代会代表。听取并审议了杨德胜董事长代表公司所作的《资产公司2014-2016年工作报告》,以举手表决审议了《资产公司2016年度财务工作报告》。

公司党总支书记陈国旗进行了总结发言,首先他对各位代表以主人翁的精神圆满完成教代会各项议程表示感谢,并对第一届分工会委员和分工会经审委员会委员的当选表示祝贺。他希望新一届分工会能够发挥好桥梁纽带作用,以服务职工为根本,做到凝聚人心、关爱职工,增强广大职工对公司的归属感;进一步发扬工匠精神,确保国有资产的保值增值;同时,深入推进民主建设,不断加强工会自身建设,把工会各项工作做实做细,推动公司发展再上新台阶。


版权所有 undefinedcopy;  2012 中国计量大学 保留所有版权 技术支持:创高软件  管理登录 总访问量:79192人次