通告栏:

网络办公

当前位置: 首页 > 正文

我校与浙江省立同德医院举办合作交流座谈会

编辑:admin 发布时间:2017-07-03 访问次数:

2017年3月14日下午,我校与浙江省立同德医院在省立同德医院举办合作交流座谈会,标志着双方合作正式迈上新台阶。浙江省立同德医院柴可群院长、院长助理,我校葛洪良副校长在资产公司负责人的陪同下开展了合作交流。

柴可群院长介绍了浙江省立同德医院在医疗、科研、教学等方面的建设情况及承担的国家、省(部)和厅(局)级科研项目。省立同德医院以中医药研究、精神卫生研究为特色,坚持构建“5+1”学科建设、注重人才培养、深化科研改革,重视学术交流,共享科研成果。葛洪良副校长介绍了我校的发展和学科建设情况。我校是一所计量标准质量检验检疫特色鲜明、多学科协调发展的高等院校,在药学、生物医学、材料科学等方面全面深入推进与地方政府、质检机构和行业企业的政产学研合作。葛洪良副校长提出此次座谈可以搭建双方合作的桥梁,发挥双方的学科特色和资源优势,为今后双方进一步的合作奠定坚实基础。

本次座谈有望进一步加强双方在学科建设、产业研究、人才培养等领域的全方位合作,不仅能促进双方事业的长远发展,还对推进我校科研工作及社会实践具有深远意义。


版权所有 undefinedcopy;  2012 中国计量大学 保留所有版权 技术支持:创高软件  管理登录 总访问量:79192人次